Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1Vg96JQhELBr1NeZ