Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NqVThXyktkQ7vxHc