Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3Gcvzp4m24SmpwDX