Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hXp6VaebMhk7Hj1w