Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6PEf0fQ6nacG3bdg