Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQMdLZ0C1cbaDalVGS3atBtkkkNxFuzUH5Du188htIPJUVdTq7tBJE7ec+Jz/PhNorNimXkr4IIw2vNbQeh7QGOWEHrX8ye3F82uf9ZvRCle4d3LukE4bbfavhdnWIieX44HM8BUBN+vLj+BVgDu9xtexGYpxHLvOiVJFnzBYnGF8/IaL1oxknhLkAuW9Pxcyc1ZLxKS6zz6a8Z/ihzHEKHtmd3RpCimnTA83h2MUKn4D9JKAL/E9M6oPOdWmrHiHKgcYAl3jD8YpdPpkZU2EWMQTPEYRlguRpytSAKJOXucCbAKMl8nN8BXGcgyiFEcrWFmpY1TXIzhfmjO+YMeHchCNsNm66R13A3b7Xed4zC0CsV3ZsoYTT8DykU+bZ+E7S6KhUApzggTKGYc9M8yZ1QXUiBMyVJXEz3d0D067WxuyLWQDPQ/y2qOGJc4c1RHIgb7regoDof7Z/slISLP8EOQitx2qjDHehi4poa7Bymf4JZrjmV6zv7SpyrL0AuznmwB4yjjkl8Dpqis4czF2HYiBoxKKOoraodGWWx7kYB4Pdlfep0a1UZqlpHYFoKaUwqEnIyHtQx8a358xAIm3B1AvhGasLV4fTDtNoKj7PMNW82egaTTTuc0tF5zP3Rla/awc8VZDkjjiohDKDSkc3Yof3QTm6UeW/hN23djvliMM6ixX1NLfOm+fbSMzlaGu1VXDRhFP5/f2rbUVwX84WZzaJQmSe+pGezY7mLD0A1cm/jLl0NFBCfGXHEzaRZS5uI9QjnWx0tGKIhAYK0FwZz/DzvIzj7v7nXCiZmozFVFYkepz6rt1aKytsv0Oc9xqI/e3r/168YYkis4oCAV0Z1xd3j++ij/Y6KdpT3aQ4+7MBvDiyVh1JWrUjOj4mGbh64rveCaEtfzOan50FPblxGqPjL1GxEqPzD1G78B+O44QQ==
tjrHeu5C0gpkHcQu