Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QW5Rca97H4PybLY7