Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5s9hCakyS2gShMGy