Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YYtTJYbz5y9NKSER