Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y7fpQKFgH3gdqGLC