Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sYjd0u5FSUA8HDPT