Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kdNzLDyRdRCLG35W