Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1vHuJFdjrseBNhy6