Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3KFpJZkuX1f8JN6s