Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WSMnynRt4r8jHMfg