Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QSnmkfF8X5weJVAn