Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hVjKjbRKCBBN76GH