Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y7j2gPSe377Uvmzx