Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6T5FNVjm92x3Jr2N