Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9MqgMCPYZY7L0SPC