Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FNrq1xepup5K25CS