Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G3FeF2Q93FUegmzG