Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TNcWss2FU3xe4LYP