Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5aBHQrsXLthbwEz9