Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NtYawhxAmAk09ss8