Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j1C1j7dqms24x4Pb