Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7JsNvdb8WDtVZNLy