Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pZedeuvZfWhE7Pk8