Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jtTktxbWFX0LL2N0