Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yS1dmkCUAvQ1a94V