Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aqg7GZnxFDzFTH9y