Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YGcWLPSqCtBdJLSj