Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NfR15cgxbxkj6fKF