Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NBGpf57frELxju43