Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mx5411tHaJFYSDb9