Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n0w1HWa42xztTgm2