Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FHpWR4qwEePDN8f0