Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Lp31YpYScbrEEsmM