Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWFFv2jAQfudXRHknCXS0bApUG2s3pFZltGjTXpCTHMVpsNOzA+l+/RxCNzo56mpqqS9I9pnvzr7zd18cnparzFkDCsrZwO14gesAi3lC2e3And2ct/vu6bAVpmRN9pf1vWDe7XRdJ86IEAO3snsRECa8H5cXn0EhALrDlhPyKIVYPllXSJp5X4lYXpK8WuOEa04TZwVyyZOBmxdyO+uEQqKKY7jheCdyEkPo72b2rUlZzntBcLxvDP0K8T+gCwF4QditFnmBRphxgQhMjoiEW44PWuh0fmSETcUUBC8whgmRywnyNU0g0UdPMgFGThab5BpwnYGsnGjB/Q1ERtgkJeUU7sf6mD8q60iWsh20Oyed497Ru6N+t9ftGLnCvZPSelN78HORz7snQbfvx0L4KckoF37MEdTPKudMJVKNCSZbe0YjP+JcKgCStxOVYUlXkNP4DlADgOCpScNETzhKkllKMRWjp1VqyQ/C/bOllFCRZ+TBS0VuelQEiTIDKkKxt5FqBzeoKC5TZ/YPPiuyzH9h1LMd91iKuKK2ES+YbKCg86npQYw4k1A2Z9SMNWW5q0UK4vVgf6krrEWbFFFGY1N+VBRWgJCz6biRHt8wtXwiAmZoj1u+U5bwjXh9ztqvEUvR51va1SsNms57vfeB8XX8qZLe0PnOCuQ5+IrJqDiEoMZswQ+lJlXfeqjH6n6rlb1VczwmGTToubkh6amSftSg1i6NvQtZG7SgX85uTKvtWwH4cL0daqFpMvhTJ2YdwUabUbXdGPjLb0pNFlaUfoF6ElpKmYsPvp8TNV5xykB4gigs8Bb4xvvOnnCw9+liRZ3Uaq3mb0uhR3VTNki66Q1+TsQcKsx3/999AGh9SCzggITUZG+Nksdnr8/yf1W5tbAnT1jJnputgiaScmZLixWRFvGwvqLyys5RscTVYkEbHpUa6zL06wetYSv0q8esYes33gtlbw==
cBmqN4bykFGLUm6r