Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sdnEHaVjQgjH4qqd