Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YgC4afxX6j5wxX2D