Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MgrF0zUNcpHNG7Ty