Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuSQJt+jEFqo21G1KrMlq0aTfISQ7FqbFd24F0v35OQjc6Jepqaqk3iMTmPSc+x49fEp0VK+KsQUjM6MDteYHrAE1YiundwJ3dXnRP3LNhJ8rQGu1OO/GCeb/Xd52EICkHbjnuxYCo9H5cXX4GrQDCHXaciMUZJOrZvFxh4n1FcnmFeDnHidYMp84K1JKlA5fnqrrrRFIJncdww8S95CiByN/e2R1Ni2IeBsHR7mDkl4r/IZ1LEJeI3jUqL4SRZpILAVSNkII7Jh4bpbP5gZE2llOQLBcJTJBaTgRb4xTS5uwRkWAUZLFJb0CsCagySKO4v4HYSBtlqJjCw7g55496dKQK1Q26vePeURiGh/3Dg/DUKJTYWanGaPoZfC75vH8c9E/8REo/QwQz6SdMgP5YcUZ1IfU1Emk1TnDsx4wpLYB4N9UVVngFHCf3IKoJXAsrT38zrO6ECYWIpbpiOXrempbiCHh4sX9SLDlBj14muelSIYH0MAhNEXsPUj7BrdBcI3rN/tGnOSH+K7OebYFjKeOSZyOWU9XCnYup6UKMGFVQtFfUDJWq2PYiBvl2sr/0vm1Um+QxwYkpFDW3cpBqNh23MvG98eQTkjAT9oDyHdOUbeTbg2q3MSxlzyvWNnsKnM3D8DQw3oM/daVbzrjzXDAOvsYXlvtQaUwXbF8e6aZulnpq6XfVzpVZYwki0GLX5oZ40338ZDGt7RR7u7AeaBT9cn5r2mLfchCPN9VlozROB3+aw4z9Ng4U3dCtib9+e9SEsGLkc9FMnqVSXH7wfY709YphCtKTSGuBtxDv8YTZ8QX2/o5YMR+1GatJbSn1uD5+DSptum1f8ij7+u7t77f+vjGGEjnsUZCa8NY4PD5/e7T/Nd3W0p48Q5G9MJVBRgozast15XGj4n6Hia4rvRCaEteLBW55UdTal5Ffv6QadiK/fEE17PwGN4dVZA==
Fw7m50rXSSVhAuG9