Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PNWKnYSgYUeTVE66