Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RWN7gsUG1CfE91Qb