Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
28n3DUJdHzdZEL83