Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LsczKu8xP0xeMggB