Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7U1EPdkL1KSvZGeS