Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
N0AyJfGB5B6UnpT7