Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5djftynE5F3PfjbT